Kioxia नई BG6 सीरीज़ क्लाइंट SSDs पेश करती है, यह PCIe® 4.0 प्रदर्शन और सामर्थ्य को मुख्यधारा में लाती है

Kioxia Corporation ने आज PCIe® 4.0 सॉलिड स्टेट ड्राइव (SSDs) के अपने लाइनअप में KIOXIA BG6 सीरीज़ को जोड़ने की घोषणा की – कंपनी की नई 6 वीं पीढ़ी के BiCS FLASH™ 3D को फ्लैश मेमोरी[1]  की सुविधा देने वाला पहला उत्पाद और अपने पूर्ववर्ती[2] के प्रदर्शन का लगभग 1.7 गुना बढ़ा है। कंप्युटर के उपयोगकर्ताओं के लिए PCIe® 4.0 की बढ़ी हुई गति और सामर्थ्य को प्रस्तुत करने के लिए डिज़ाइन किया गया है, प्रबल ओर सुविधाजनक KIOXIA BG6 सीरीज़ ने ग्राहक को उच्च क्षमता और बेहतर बिजली दक्षता के साथ एक असतत M.2 2230 आवेदन प्रदान करते हैं। M.2 2280 एक तरफा प्रपत्र कारक संस्करण भी उपलब्ध हैं। KIOXIA BG6 सीरीज़ की OEM ग्राहक मूल्यांकन के लिए 2023 की दूसरे छह महीने में नमूना लेना शुरू कर देगी।

KIOXIA BG6 सीरीज़ सामर्थ्य बनाए रखते हुए और क्षमता बढ़ाते हुए बैक-एंड फ्लैश प्रदर्शन को अनलॉक करती है, इसे वाणिज्यिक और उपभोक्ता नोटबुक और डेस्कटॉप के लिए एक विशेष रूप से आकर्षक विकल्प बनाती है। KIOXIA BG6 ड्राइव पूरी तरह से परिपक्व होस्ट मेमोरी बफर (HMB) तकनीक का समर्थन करता है जो मुख्य मेमोरी (DRAM) के हिस्से का उपयोग करता है जैसे कि यह DRAM-कम, उच्च-प्रदर्शन SSD खुद से प्रयोग करता है।
अतिरिक्त सुविधाओं और लाभों में शामिल हैं:
·                256 गीगाबाइट (GB), 512 GB, 1,024 GB और 2,048 GB[3] की क्षमता
·                PCIe® 64 गीगाट्रांसफ़र प्रति सेकंड (GT/s) इंटरफ़ेस (Gen4 x4 लेन)
·                6,000 मेगाबाइट प्रति सेकंड (MB/s) अनुक्रमिक पठन और 5,300 MB/s अनुक्रमिक लेखन तक
·                850,000 IOPS[4] यादृच्छिक पठने और 900,000 IOPS यादृच्छिक लिखने कि सुविधाए है
·                NVMe™ 1.4c विशेषता सेट और सिस्टम मैनेजमेंट बस (SMBus) पर बुनियादी प्रबंधन आदेश के लिए अग्रगामी समर्थन, सख्त थर्मल प्रबंधन को सक्षम करता है
·                नवीनतम TCG पाइराइट और ओपल मानकों के लिए समर्थन[5], साथ ही आखिरी से अंत तक की सूचना सुरक्षा सुनिश्चित करती है कि सूचना सुरक्षित है चाहे घर पर या कार्यालय में हो
·                जबरन शट डाउन के खिलाफ डेटा की सुरक्षा के लिए पावर लॉस नोटिफिकेशन सिग्नल सपोर्ट
·                साइडबैंड संकेत (PERST#, CLKREQ# और PLN#) 1.8V और 3.3V दोनों के लिए समर्थन प्रदान करता है
·                समर्थन के लिए सहयोग फर्मवेयर रिकवरी सुविधा

संबंधित लिंक:
Kioxia के ग्राहक SSD लाइनअप जिसमें KIOXIA BG6 सीरीज़ का विवरण शामिल है
नोट्स
[1] 256 GB और 512 GB SSDs 5वीं पीढ़ी के BiCS FLASH™ 3D मेमोरी का उपयोग करते हैं।
[2] KIOXIA BG5 सीरीज़ बनाम BG6 सीरीज़ की तुलना
[3] क्षमता की परिभाषा: Kioxia Corporation एक मेगाबाइट (MB) को 1,000,000 बाइट्स के रूप में परिभाषित करता है एक गीगाबाइट (GB) 1,000,000,000 बाइट्स के रूप में और एक टेराबाइट (TB) 1,000,000,000,000 बाइट्स के रूप मे एक कंप्यूटर ऑपरेटिंग सिस्टम, हालांकि, 1GB = 2^30 बाइट्स = 1,073,741,824 बाइट्स और 1TB = 2^40 बाइट्स = 1,099,511,627,776 बाइट्स की परिभाषा के लिए 2 की शक्तियों का उपयोग करके सुरक्षितजमा क्षमता की रिपोर्ट करता है और इसलिए कम स्टोरेज क्षमता दिखाता है उपलब्ध स्टोरेज क्षमता (विभिन्न मीडिया फ़ाइलों के उदाहरणों सहित) फ़ाइल आकार, स्वरूपण, सेटिंग्स, सॉफ़्टवेयर और ऑपरेटिंग सिस्टम, और / या पूर्व-स्थापित सॉफ़्टवेयर अनुप्रयोगों, या मीडिया सामग्री के आधार पर अलग तरीके से होगी, वास्तविक स्वरूपित क्षमता अलग तरह की हो सकती है।
[4] इनपुट आउटपुट प्रति सेकंड (या प्रति सेकंड I/O की संचालन की संख्या)।
[5] एन्क्रिप्शन विकल्पों की उपलब्धता क्षेत्र के अनुसार भिन्न हो सकती है।

*NVMe की संयुक्त राज्य अमेरिका और अन्य देशों में NVM Express, Inc. का एक पंजीकृत या अपंजीकृत चिह्न है।
*PCIe की PCI-SIG से एक पंजीकृत व्यापारिक चिन्ह है।
* अन्य कंपनी के नाम, उत्पाद नाम और सेवा नाम तृतीय-पक्ष कंपनियों के व्यापारिक चिन्ह हो सकते हैं।

Kioxia के बारे में

Kioxia मेमोरी सॉल्यूशंस में एक सर्वश्रेष्ट गुण है, जो फ्लैश मेमोरी और सॉलिड-स्टेट ड्राइव (SSDs) के विकास, उत्पादन और बिक्री के लिए समर्पित है। अप्रैल 2017 में, इसके पूर्ववर्ती Toshiba मेमोरी को Toshiba Corporation से हटा दिया गया था, कंपनी जिसने 1987 में NAND फ्लैश मेमोरी का आविष्कार किया था। Kioxia उत्पादों, सेवाओं और प्रणालियों की पेशकश करके "मेमोरी" के साथ दुनिया मे एक अलग पहचान बने के लिए प्रतिबद्ध है जो ग्राहकों के लिए विकल्प और समाज के लिए स्मृति-आधारित मूल्य बनाते हैं, Kioxia की अभिनव 3D फ्लैश मेमोरी तकनीक, BiCS FLASH™, उन्नत स्मार्टफ़ोन, PCs, SSDs, मोटर वाहन और डेटा केंद्रों सहित उच्च घनत्व वाले अनुप्रयोगों में भविष्य के स्टोरेज को आकार दे रही है।
ग्राहक पूछताछ:
Kioxia Corporation
ग्लोबल सेल्स ऑफिस

*विनिर्देशों, सेवाओं की सामग्री और संपर्क जानकारी सहित इस दस्तावेज़ में जानकारी, घोषणा की तारीख पर सही है, लेकिन पूर्व सूचना के बिना परिवर्तन के अधीन है।

तस्वीरें/मल्टीमीडिया गैलरी उपलब्ध: https://www.businesswire.com/news/home/53405194/en
संपर्क
मीडिया पूछताछ: