Boomi के साथ मिलकर MyRepublic Digital दूरसंचार बाजार का रूप परिवर्तन कर रहा है

संचालन को सुव्यवस्थित और ग्राहक-केंद्रित नवाचार प्रदान करने के लिए एशिया-प्रशांत का दूरसंचार डिजिटल डिसरप्टर Boomi ...

• संचालन को सुव्यवस्थित और ग्राहक-केंद्रित नवाचार प्रदान करने के लिए एशिया-प्रशांत का दूरसंचार डिजिटल डिसरप्टर Boomi के लो-कोड इंटीग्रेशन प्लेटफॉर्म का उपयोग करता आ रहा है
  • Boomi के API प्रबंधन टूल ने 2019 में अपनी प्रारंभिक उपस्थिति के बाद से MyRepublic Digital के सौदों में लगभग 3.5 मिलियन सौदे प्रति तिमाही जोड़कर इसके विकास में अपना सहयोग दिया है

इंटेलिजेंट कनेक्टिविटी और ऑटोमेशन में अग्रणी Boomi™ ने आज घोषणा की है कि एशिया-प्रशांत क्षेत्र में अत्यंत तेजी से बढ़ते दूरसंचार ऑपरेटरों में से एक, MyRepublic को प्रभावी क्षमता प्रदान करने वाली डिजिटल ट्रांसफ़ॉर्मेशन कंपनी MyRepublic Digital ने उच्च स्तरिय दक्षता, प्रदर्शन और अंततः ग्राहकों को बेहतर अनुभव प्राप्त करवाने हेतु The Boomi AtomSphere™ Platform को कार्यान्वित कर दिया है।

MyRepublic Digital द्वारा हाल ही में लॉन्च किए गए तकनीकी व्यवसाय का सह-उत्पाद सर्विस (Saas) प्लेटफॉर्म, Encore की तरह ऑपरेटरों को सरलता से कार्यान्वित किए जा सकने वाले क्लाउड-नेटिव मल्टी-टेनेंट सॉफ़्टवेयर के माध्यम से उन्हें व्यावसायिक परिणाम प्राप्त करने में सहायता कर रहा है।

एक अति-प्रतिस्पर्धात्मक दूरसंचार बाजार में, सेवा प्रदान करने के संदर्भ में तेज और मुस्तैद रहना सफलता की कुंजी है। Encore प्लेटफॉर्म की कार्यकुशलताओं और व्यावहारिकता या सुरक्षा से समझौता किए बिना EEE प्लेटफॉर्म की दक्षता और उसकी वास्तविक समय में निर्णय लेने की क्षमताओं में वृद्धि करने के लिए, MyRepublic Digital ने Boomi के पुरस्कार विजेता एकीकरण प्लेटफॉर्म का एक सेवा (iPaaS) के रूप में चयन किया है।

MyRepublic Digital प्लेटफॉर्म के प्रबंध निदेशक ग़ैरी लिऊ, कहते हैं: “Boomi के साथ, हम अपने स्वचालन के दायरे का विस्तार करने और Encore की शुरू-से-अंत-तक ऑर्डर प्रोसेसिंग दक्षता में वृद्धि करने में सक्षम हो पाए हैं, जो अंततः ग्राहकों को डिजिटल ब्रांडों से किसी भी परेशानी के बिना अपेक्षित अनुभव प्राप्त करने में सहायता करता है। उदाहरण के लिए, हमने एक से दो कार्यदिवसों में ही ग्राहक द्वारा मॉडेम प्रप्ति हेतु प्रतीक्षा समय में उल्लेखनीय कमी देखी है, जिससे हम शीघ्र सेवा प्रदान कर पाते हैं।“

Boomi के लो-कोड iPaaS के साथ, MyRepublic Digital ने अपने Encore प्लेटफॉर्म पर सफलतापूर्वक स्वचालन संवर्द्धन करने के साथ-साथ तृतीय पक्ष के विक्रेताओं और पार्टनर पेमेंट गेटवे के साथ एकीकरण के लिए पुन: प्रयोग करने योग्य कॉन्फ़िगरेशन को सक्षम किया है। इस प्रकार Boomi के तकनीकी और एप्लिकेशन कनेक्टर्स के विशाल चयन के माध्यम से दूरसंचार प्रदाता को उसके डिजिटल इकोसिस्टम को सरल बनाने में सहायता की गई है। दूरसंचार ऑपरेटर के बिजनेस सपोर्ट सिस्टम (BSS), ऑपरेशंस सपोर्ट सिस्टम (OSS) और ग्राहक अनुभवों के लिए MyRepublic Digital के Encore प्लेटफॉर्म ने एक डिजिटल इंजन के रूप में इसके API सेक्शन के माध्यम से 25 मिलियन सौदों से अधिक ऑर्डर पूर्ति, बिलिंग, सेवा आश्वासन, मोबाइल ऐप और चैटबॉट्स में कई जीवंत प्रक्रियाओं का प्रबंधन किया है। 2019 में अपनी प्रारंभिक उपस्थिति के बाद से Boomi के API प्रबंधन टूल ने MyRepublic Digital के प्लेटफॉर्म के विकास में दिसंबर 2022 तक लगभग 3.5 मिलियन सौदे प्रति तिमाही जोड़ें हैं।

ग़ैरी ने आगे कहा : “हम Boomi AtomSphere प्लेटफॉर्म द्वारा एकीकरण प्रक्रिया में तेजी लाने के लिए इंटरफेस के अनुकूलन को कम से कम रखने की प्रशंसा करते हैं। हम और Boomi, परिवर्तन में तेजी लाने के लिए व्यावहारिकता, लचीलापन और सरलीकरण के सिद्धांतों को साझा करते हैं, जिनसे हमें अपनी सफलता के लिए नए पहलुओं का पता लगाने व बेहतर सेवा प्रदान करने में सहायता मिलती है।“

Boomi में एशिया के निदेशक होंचिउ सीतो कहते हैं : “ग्राहकों और अंतिम उपभोक्ताओं की उच्च अपेक्षाओं को पूरा करने में प्रयासरत MyRepublic Digital जैसे व्यवसाय द्वारा अतुलनीय दक्षता और ग्राहक अनुभव पर अत्याधिक ध्यान देना अत्यंत महत्वपूर्ण है।“ “इसके डिजिटल प्लेटफॉर्म को नई ऊंचाइयों तक ले जाने और दूरसंचार सेवाएं प्रदान करने हेतु नए तरीके अपनाने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाने पर हमें गर्व है।”

एकीकरण प्लेटफॉर्म विक्रेताओं के बीच सबसे बड़ी ग्राहक संख्या के साथ श्रेणी-अग्रणी के रूप में, वैश्विक SaaS कंपनी Boomi अपने 100,000 सदस्यों से अधिक ( more than 100,000 members) बढ़ते उपयोगकर्ताओं के समुदाय, लगभग 800 पार्टनरों ( 800 partners) का विश्वव्यापी नेटवर्क, और iPaaS स्पेस में वैश्विक सिस्टम इंटीग्रेटर्स (GSI) में से एक सबसे बड़े शृंखला समूहों में से एक होने का दावा करती है। कंपनी ने Deloitte Technology Fast 500™ और Inc. 5000 सूचिओं में अमेरिका की सबसे तेजी से बढ़ती और अत्यंत उन्नतिशील तकनीकी कंपनियों में से एक के रूप में मान्यता प्राप्त करते हुए, हाल ही में एशिया-प्रशांत में बढ़ती मांग को पूरा करने के लिए जापान में अपनी वैश्विक गतिविधियों का विस्तार ( expanded its global footprint) किया है।

Boomi ने सर्विस (Paas) श्रेणी में दो अंतरराष्ट्रीय पुरस्कार Stevie® Awards for Company of the Year and Product Innovation; Gold  Globee®  Award; क्लाउड सर्विस श्रेणी में तकनीकी के लिए मेरिट अवॉर्ड; क्लाउड कंप्यूटिंग 2022 में वैश्विक अग्रणी का Stratus Award, और CRN पार्टनर प्रोग्राम गाइड में प्रतिष्ठित 5-star rating भी जीते हैं।

अतिरिक्त स्रोत
Boomi का परिचय
Boomi का उद्देश्य प्रत्येक व्यक्ति को प्रत्येक चीज को कहीं भी जोड़ कर विश्व को एक बेहतर स्थान बनाने का है एक सर्विस ( iPaaS) के रूप में क्लाउड-आधारित एकीकरण प्लेटफ़ॉर्म का मार्गदर्शक , और अब श्रेणी-अग्रणी , एक सर्विस ( SaaS) कंपनी के रूप में एक वैश्विक सॉफ़्टवेयर , B oomi के पास एकीकरण प्लेटफ़ॉर्म विक्रेताओं और विश्वव्यापी नेटवर्क में एक्सेंच्युर , कैपजेमिनी , डिलोआट , SAP, और स्नोफ्लेक सहित सबसे अधिक ग्राहक संख्या और लगभग 800 पार्टन ( 800 partners) हैं। बेहतर, तेज परिणामों के लिए एप्लिकेशनों, प्रक्रियाओं और लोगों को जोड़ने के दौरान, वैश्विक प्रतिष्ठान डेटा खोजने, प्रबंधन करने और योजना बनाने के लिए Boomi के पुरस्कार विजेता प्लेटफॉर्म की ओर देखते हैं। अधिक जानकारी के लिए, यहां जाएं : http://www.boomi.com

© 2023 Boomi, LP. Boomi, ‘B’ लोगो , Boomiverse, और AtomSphere, Boomi, LP या इसकी सहायक या सहयोगी कंपनि यों के ट्रेडमार्क हैं । सर्वाधिकार सुरक्षित। अन्य नाम या चिह्न उनके संबंधित स्वामियों के ट्रेडमार्क हो सकते हैं।

तस्वीरें/मल्टीमीडिया गैलरी उपलब्ध: https://www.businesswire.com/news/home/53177729/en

संपर्क
जैसमिन ई