एसई2 अब जिनिया हुआ, लाइफ और एन्युटीज के लिए ओपन इंश्योरेंस एक्सपीरिएंस को कर रहा है परिभाषित

एल्ड्रिज व्यवसाय और अग्रणी जीवन और वार्षिकी बीमा प्रौद्योगिकी एवं सेवा कंपनी एसई2 को अब जिनिया ("जिनिया" या "कंपनी") के नाम से जाना जाएगा। जिनिया ग्राहकों को एक आधुनिक ओपन इंश्योरेंस अनुभव प्रदान करेगा और जीवन और वार्षिकियों (लाइफ और एन्युटी) को खरीदने, बेचने, सर्विस और अनुभवों की पुनर्कल्पना करने के लिए उपकरण प्रदान करेगा।

जिनिया के केंद्र में स्मार्ट अनुबंधों और डिजिटल लेजर तकनीक पर निर्मित रिकॉर्ड की एक नई प्रणाली है जो वास्तविक समय में अपडेट होती है और जानकारी का एक विश्वसनीय 'सिंगल सोर्स' बनाएगी जिसे पूरे बीमा पारितंत्र में सुरक्षित और प्रभावी ढंग से वितरित किया जा सकता है।

चीफ एक्जिक्यूटिव ऑफिसर मिशेल ट्रोग्नी ने कहा, "जिनिया में, हम अपने ग्राहकों और उनके ग्राहकों के आज के अनुभव से जटिलता और बाधाओं को दूर करना चाहते हैं। सरलीकरण हमारे द्वारा किए जा रहे परिवर्तनों के मूल में है, और ओपन इंश्योरेंस हमारे उद्योग के विकास को उस गति से सक्षम करेगा जो उन वास्तविक मूल्यों को दर्शाता है, जो ये उत्पाद उपभोक्ता के लिए लाते हैं।”

जीवन और वार्षिकी (लाइफ और एन्युटी) बाजार बदल रहा है, और उपभोक्ताओं की अपेक्षाएं बदल गई हैं। जिनिया ने डिजिटलीकरण की ओर इस बदलाव को अपनाया और उद्योग के ऐतिहासिक रूप से संचालित होने के तरीके को आधुनिक बनाने का प्रयास किया, जिससे उपभोक्ताओं को जीवन बीमा और एन्युटी का शानदार अनुभव हुआ।

जिनिया हाइब्रिड उत्पत्ति और वितरण उपकरण, ग्राहक जुड़ाव क्षमताओं, और मूल्य निर्धारण और व्यापार को शामिल करते हुए पूरी तरह से डिजिटल अनुभव द्वारा संचालित टीपीए सेवाओं की पेशकश करना जारी रखेगा। ये क्षमताएं लाइफ और एन्युटी के लिए ओपन इंश्योरेंस मार्केटप्लेस बनाने के लिए रिकॉर्ड की अपनी नई प्रणाली के साथ निर्बाध रूप से इंटरऑपरेट करेंगी।

जिनिया के मुख्य तकनीकी अधिकारी ब्रैड मेड ने कहा, "जिनिया अभिनव और परिवर्तनकारी प्रौद्योगिकी समाधानों के माध्यम से हमारे उद्योग को सकारात्मक रूप से प्रभावित करने के लिए प्रेरित और प्रतिबद्ध संस्कृति के निर्माण के बारे में है।" उन्होंने कहा, "एंड-टू-एंड जीवनचक्र के हर चरण में शानदार अनुभव वही हैं जो हमें लगता है कि अपेक्षित और वितरित किए जाने चाहिए।"

ओपन इंश्योरेंस डिजिटल एसेट के साथ कंपनी की साझेदारी का लाभ उठाता है ताकि एक ऐसा मंच तैयार किया जा सके जो जीवन और वार्षिकी उद्योग को बदलने, सर्वोत्तम प्रथाओं को मानकीकृत करने और दक्षता पैदा करने के लिए प्रौद्योगिकी का लाभ उठाने के लिए उन्मुख हो।

डिजिटल एसेट के सह-संस्थापक और सीईओ युवल रूज ने कहा, "बीमा उद्योग बदलावों का इंतजार कर रहा है और जिनिया इस मामले में नई व्यवस्था देने पर केंद्रित है।" उन्होंने कहा, "हम जिनिया के लिए अपनी नई रिकॉर्ड प्रणाली के पीछे तकनीकी के रूप में डीएएमएल का उपयोग करने के लिए उत्साहित हैं। डीएएमएल के साथ, जिनिया बढ़ते डिजिटल मार्केटप्लेस का समर्थन करने के लिए आवश्यक स्केलेबिलिटी के साथ संवेदनशील जानकारी को निजी रखते हुए, बीमा मूल्य श्रृंखला में रियल-टाइम डेटा अपडेट साझा करने में सक्षम होगी।"

अंततः, जिनिया जीवन और वार्षिकी उत्पादों को उपभोक्ताओं के लिए एक बेहतर डील बनाने की दिशा में काम कर रही है। जिनिया की ओपन इंश्योरेंस की अवधारणा कम शुल्क भुगतान के साथ उत्पादों को अधिक सुलभ बनाती है और बदले में उपभोक्ताओं को अधिक वित्तीय सुरक्षा प्राप्त करने में मदद करती है।

ओपन इंश्योरेंस के युग में आपका स्वागत है।

जिनिया के विषय में
जिनिया, एक एल्ड्रिज व्यवसाय बीमा विशेषज्ञता और उत्पाद क्षमताओं के एक समृद्ध इतिहास को जोड़ती है ताकि सरल और डिजिटल परिणाम तैयार किए जा सकें जो बेहतर मूल्य प्रदान करते हैं और करियर, सलाहकारों, उपभोक्ताओं और पुनर्बीमाकर्ताओं के लिए अधिक सहज, सुरक्षित और कुशल अनुभव प्रदान करते हैं। ओपन इंश्योरेंस के लिए कंपनी का विजन ग्राहकों को सहज तकनीकी समाधानों के माध्यम से सशक्त बनाता है जो प्रॉसेसिंग समय को कम करते हैं, उत्पाद अन्वेषण को बढ़ावा देते हैं, और नए उत्पादों को तेजी से बाजार में लाते हैं, जिससे अधिक लोग अपने वित्तीय भविष्य को सुरक्षित और समृद्ध करने में सक्षम होते हैं।

100 अरब डॉलर के एसेट अंडर एडमिनिस्ट्रेशन के साथ, जिनिया कंपनियां अपने 40 से अधिक ग्राहकों की ओर से 2 मिलियन सक्रिय पॉलिसियों का प्रबंधन करती हैं। जिनिया के बारे में अधिक जानने के लिए कृपया www.zinnia.com पर जाएं।

एल्ड्रिज के विषय में
एल्ड्रिज बीमा, संपत्ति प्रबंधन, प्रौद्योगिकी, मोबिलिटी, खेल और गेमिंग, मीडिया और संगीत, रियल एस्टेट और उपभोक्ता परिदृश्य में व्यवसायों में निवेश करता है। फर्म उन सिद्ध प्रबंधन टीमों के नेतृत्व में व्यवसायों का निर्माण और विकास करना चाहता है जिन्होंने उद्यम को बढ़ाने के लिए नेतृत्व और अनुभव का प्रदर्शन किया है। एल्ड्रिज का मुख्यालय ग्रीनविच, कनेक्टिकट में है, इसके अतिरिक्त कार्यालय बेवर्ली हिल्स, न्यूयॉर्क और लंदन में हैं। एल्ड्रिज के बारे में अधिक जानने के लिए कृपया www.eldridge.com पर जाएं।

businesswire.com पर स्रोत विवरण देखें:

संपर्क:
मीडिया: