इनोफॉस ने एशिया पैसिफिक क्षेत्र के खाद्य और पेय बाज़ार के लिए लॉन्च की नई वेबसाइट

इनोफॉस, विशिष्ट सामाग्री समाधान प्रदान करने वाली दुनिया की प्रमुख कंपनी है जोकि खाद्य, स्वास्थ्य और पोषण बाज़ारों को कई तरह के लाभ पहुँचाती है, ने हाल में एशिया पैसिफिक क्षेत्र के बाजारों के लिए समर्पित वेबसाइट, innophos.cn को लॉन्च किया है। यह नई वेबसाइट तेज वृद्धि में सहायक है, जिसका अनुभव पिछले कुछ वर्षों में एशिया पैसिफिक क्षेत्र में इनोफॉस ने किया है है। चीनी और अंग्रेजी, दोनों भाषा बोलने वाले ग्राहकों तक पहुँचने के लिए यह वेबसाइट इन दोनों भाषा में काम करती है।

इस प्रेस विज्ञप्ति में मल्टीमीडिया सम्मिलित है। पूरी विज्ञप्ति इस लिंक पर देखें: https://www.businesswire.com/news/home/20221115005535/en/

इनोफॉस के वाणिज्यिक निदेशक, वैश्विक खाद्य एवं पेय व्यवसाय, मिगे डेजोंग ने कहा कि, “खाद्य और पेय उद्योग के लिए फॉस्फेट समाधानों में वैश्विक पथ-प्रदर्शक के रूप में इनोफॉस के लिए innophos.cn एक महत्वपूर्ण कदम है। मुझे एशिया में और पूरे विश्व में अपने व्यवसाय की लगातार वृद्धि की पूरी उम्मीद है।”

इनोफॉस एशिया पैसिफिक ने ताईकांग सिटी, जिआंग्सु, चीन में आठ साल पहले अपनी फैक्‍ट्री खोली थी। इनोफॉस इस केंद्र से एशिया पैसिफिक क्षेत्र और मध्य पूर्व में बहुराष्ट्रीय, क्षेत्रीय, और स्थानीय खाद्य निर्माताओं सहित विविध प्रकार के ग्राहकों को समाधान मुहैया करता है। इनोफॉस एशिया पैसिफिक खाद्य एवं पेय श्रेणी के फॉस्फेट्स, गैर-फॉस्फेट मिश्रण, और एलर्जेन-मुक्त उत्पादों की सम्पूर्ण रेंज मुहैया करता है, जिनसे विविध प्रयोगों के लिए इष्टतम टेक्सचर, स्वाद, पोषक मूल्य और शेल्फ-लाइफ सुनिश्चित होती है।

इनोफॉस एशिया पैसिफिक के महाप्रबंधक, लॉरेंन दुबोईस ने कहा कि, “हमारे व्यवसाय की वृद्धि ग्राहकों की ज़रूरतों और विकास प्रक्रिया की हमारी गहरी और व्यापक समझ द्वारा प्रेरित है। हमें इस क्षेत्र में अपनी पूरी तरह सुसज्जित प्रयोजन प्रयोगशाला, आवश्यकतानुसार निर्मित समाधानों, और गुणवत्ता तथा निरंतर सुधार के लिए अपनी प्रतिबद्धता के साथ अपने ग्राहकों के लिए मूल्यवर्धन करके गर्व हो रहा है।”

इनोफॉस की नई वेबसाइट बेकरी, मीट, सीफूड, डेरी, नूडल, और वानस्पतिक उत्पादों सहित विभिन्न खाद्य और पेय पदार्थों में अनुप्रयोग को प्रकाशित करती है। नवाचारी फॉस्फेट सामग्री समाधानों के साथ खाद्य और पेय पदार्थों की गुणवत्ता बेहतर बनाने के लिए इनोफॉस एशिया पैसिफिक की नई वेबसाइट, innophos.cn पर कस्टमाइज्ड मिश्रणों की पूरी रेंज की जानकारी प्राप्त करें।

इनोफॉस के विषय में

इनोफॉस विशिष्ट सामग्री समाधानों की प्रमुख अंतरराष्ट्रीय निर्माता है। यह खाद्य, स्वास्थ्य और पोषण बाज़ारों को तरह-तरह के लाभ पहुंचाता है। हम फॉस्फेट, खनिज, एंजाइम और वनस्पति-आधारित सामग्रियों के मिश्रण और फार्मूलेशन के विज्ञान एवं प्रौद्योगिकी में अपनी विशेषज्ञता का लाभ उठाते हैं और ग्राहकों को स्वादिष्ट, पोषक एवं किफायती उत्पाद मुहैया करते हैं। इनोफॉस यूएस, कनाडा, मेक्सिको और चीन में स्थित अपने विनिर्माण केन्द्रों से उत्पादन करता है।

businesswire.com पर स्रोत संस्करण इस लिंक पर देखें: https://www.businesswire.com/news/home/20221115005535/en/

कैरी लिविंग्सटन
ईमेल : carrie@colinkurtis.com