Sprinklr ने गुड़गांव में नए ऑफ़िस के साथ भारत में व्यवसाय का विस्तार किया

Sprinklr (NYSE: CXM), आधुनिक एंटरप्राइज़ के लिए इंटीग्रेटेड ग्राहक अनुभव प्रबंधन (Unified-CXM) प्लेटफ़ॉर्म ने आज गुड़गांव, भारत में एक नया ऑफ़िस खोलने की घोषणा की। नया ऑफ़िस गुड़गांव के व्यापारिक जिले के केंद्र में है और Sprinklr के लिए वैश्विक अनुसंधान और विकास (R&D) हब है। इसे भारत में Sprinklr की बढ़ती टीम के लिए एक फ़्लेक्सिबल और समावेशी कार्य वातावरण प्रदान करने के लिए डिज़ाइन किया गया है और काम करने, रहने और ‘The Sprinklr Way’ कहे जाने के लिए कंपनी के मूल्यों को आगे बढ़ाता है।

नया ऑफ़िस एशिया पैसिफ़िक क्षेत्र में Sprinklr का नौवां और भारत में दूसरा कार्य-स्थल है; अन्य ऑफ़िस बैंगलोर में स्थित है। कंपनी की गुड़गांव में अपनी टीम का अधिक विस्तार करने की योजना है और गर्मियों के अंत तक 400 से अधिक नए इंजीनियरों को शामिल करना है। इस मई में Sprinklr 200 से अधिक इंटर्न के लिए सीखने और विकास के महत्वपूर्ण अवसर भी प्रदान करेगा।

नया ऑफ़िस आधुनिक जिम सहित कर्मचारी की बेहतरी और कार्य-क्षमता का समर्थन करने के लिए अत्याधुनिक सुविधाओं से सुसज्जित है। कर्मचारियों को स्वस्थ विकल्पों का एक्सेस हो यह सुनिश्चित करने के लिए ऑफ़िस पूरे दिन पौष्टिक भोजन भी प्रदान करता है।

समाचार पर टिप्पणियाँ :

भारत और एशिया पैसिफ़िक , Sprinklr के कल्चर एंड टैलेंट , उपाध्यक्ष , Rohit Munjal ने कहा कि "Sprinklr एक वैश्विक कंपनी है जिसके ऑफ़िस दुनिया भर में हैं और भारत हमेशा हमारे लिए एक रणनीतिक बाज़ार रहा है। हम अपने वैश्विक ग्राहकों को समर्थन देते हुए, शीर्ष प्रतिभा को आकर्षित करने और बनाए रखने के लिए डिज़ाइन किए गए हमारे अत्याधुनिक संस्थान के साथ क्षेत्र में अपनी प्रतिबद्धता का विस्तार करने के लिए उत्साहित हैं।” “हमारे नए ऑफ़िस की आधुनिक सुविधाओं और लचीली कार्य व्यवस्थाओं के साथ, हमारा लक्ष्य एक ऐसा कार्य वातावरण बनाना है जहाँ हमारे कर्मचारी हमारे वैश्विक ग्राहकों को खुश करते हुए प्रगति कर सकें। इस नए कार्य-क्षेत्र में हम आशा करते हैं कि कर्मचारियों को काम करने के लिए अपना सर्वश्रेष्ठ, प्रामाणिक स्वयं लाने के लिए प्रेरित किया जाएगा।”

Sprinklr के कल्चर और स्पष्ट भूमिकाओं के बारे में अधिक जानकारी के लिए, कृपया https://www.sprinklr.com/careers/ पर जाएँ।

Sprinklr के बारे में

Sprinklr सभी ग्राहक-केंद्रित कार्यों के लिए एक अग्रणी एंटरप्राइज़ सॉफ्टवेयर कंपनी है। एडवांस्ड AI के साथ, Sprinklr का इंटीग्रेटेड ग्राहक अनुभव प्रबंधन (Unified-CXM) प्लेटफ़ॉर्म कंपनियों को किसी भी आधुनिक चैनल में हर समय, हर ग्राहक को मानवीय अनुभव प्रदान करने में मदद करता है। न्यूयॉर्क शहर में मुख्यालय एवं विश्व भर में कर्मचारियों की उपस्थिति के साथ, Sprinklr दुनिया के 1,000 से अधिक महत्वपूर्ण एंटरप्राइज़ — वैश्विक ब्रांडों जैसे Microsoft, P&G, Samsung और फॉर्च्यून 100 के 50% से अधिक एंटरप्राइज़ के साथ काम करता है।

संपर्क
Press
Austin DeArman
pr@sprinklr.com